Rekomendasi Situs Tempat Download / Streaming Anime Terbaik dan Terlengkap

logo

Assalamualaikum wr.wb

   Rekomendasi Situs Tempat Download / Streaming Anime Terbaik dan Terlengkap - Buat kalian yang suka nonton Anime pasti sudah mengenal beberapa situs Fansub yang menyediakan berbagai Anime lengkap bersubtitle indonesia dan variasi kualitas video yang di berikan pun beragam, namun bagi kalian yang baru mengenal Anime mungkin saja kebingungan karena harus download dimana. Sering orang bertanya "download anime kualitas terbaik dimana sih?" , "Situs donlot anime yang batch dimana??" , "download anime BD yang bagus dimana, link link??" :v .

   Kira - kira seperti itulah yang mimin banyak liat khususnya di grup - grup pecinta anime di Facebook. Maka dari itu, mimin akan memberikan banyak Rekomendasi Situs Download atau Streaming Anime bersubtitle Indonesia yang berkualitas baik dan update versi Berbagi kalau lagi Mood :
Baca Juga : Rekomendasi Anime Romance Terbaik

1

Animekompi adalah situs download anime subtitle indonesia yang sering mimin kunjungi hampir setiap hari untuk melihat update apa aja yang rilis, gak usah ditanya lagi kalo dah sering mimin kunjungi berarti sangat direkomendasikan :v

2

Oploverz adalah penyedia download Anime subtitle Indonesia yang bisa dibilang terbaik saat ini :v. Banyak otaku yang sering nongkrong disini buat cari updatean atau sekedar streaming-an buat yang suka nonton online. Oploverz menyediakan berbagai macam kualitas video yang bisa di download, mulai dari Mini 480P hingga 1080P.

3

Buat Naruto dan One Piece lovers langsung saja pantengin situs ini karena update paling cepat, selain Naruto dan juga One Piece juga ada macam - macam Anime lainnya yang menarik, seru dan gratis tentunya :v. Selain Anime, situs ini juga menyediakan download OST Anime.

4

Animesave merupakan situs download anime yang populer dan banyak dikunjungi oleh para otaku atau penggila anime karena tidak hanya kualitas yang biasa biasa saja tetapi juga mengupload versi BD atau Bluray Disk yang bisa dibilang kualitas terbaik (y) 

5

Animeindo merupakan salah satu dari sekian banyak Situs download Anime sub Indonesia lengkap, selain lengkap konon katanya nih :D Animeindo memiliki koleksi anime paling banyak dibanding situs-situs yang lainnya. Kelebihan lainnya adalah situs ini juga menyediakan fasilitas streaming yang tentunya juga sub indo.

6

Yang suka bleach kek mimin :v bisa mampir di web ini karena menyediakan link download Anime Bleach sub indo yang lengkap, Selain itu fansubs ini juga menawarkan berbagai macam film anime live action dengan format yang cukup bagus dan mudah untuk didownload.

7

wardhanime atau sering disebut Awsubs adalah situs penyedia link download Anime sub Indo yang cukup update. Awsubs menyediakan tiga format resolusi video yang bisa di download, 480P, 720P dan 720P 10 Bit dalam format mp4 dan MKV.

8. Meongs
8

Jika kalian mencari anime yang super kualitasnya alias BD kalian bisa mengunjungi meongs.tv ini, selain itu resolusi yang ditawarkan mulai dari 480p, 720p, hingga 1080p namun yang agak disayangkan adalah server download yang kurang beragam, jadi tidak bebas memilih server download deh -,-

9

Tontonanime merupakan fansubs yang cukup baru, karena like FP nya sendiri terbilang sedikit dari pada Fansubs lainnya yakni sekitar 9,5k. Fansubs ini termasuk cepat dalam hal update rilis anime. Fansubs ini pun tidak kalah menarik dengan fansub lainya karena tampilannya yang berbeda dan unik karena tinggal mengarahkan pointer ke Anime yang diinginkan maka akan ada pilihan link download yang muncul.

10

Beda Fansubs ini dengan Fansubs lain adalah memiliki nilai plus karena selain anime yang dirilis, anime LA (live action) dan film jepang lainnya pun dirilis dalam situsnya, bahkan menyediakan ost anime. Selain itu juga tergolong cepat dan ter-update. Link download yang disediakan pun dapat di download dengan mudah dan cepat.

11. Moesubs
11

Moesubs ini hanya menyediakan dua versi kualitas video yang bisa di download, 480 ddan 720p. Namun loading web yang cepat karena didukung tampilan yang sederhana tapi stylish menutupi kekurangan tersebut.

12

Jika ingin mencari anime dalam satu file atau pack - pack an :v bisa langsung ke anibatch ini selain menyediakan versi batch juga pilihan server download yang sangat banyak dan bervariasi, namun sayangnya kerap kali iklan mengganggu dan membuat jengkel :v

Udah mimin cantumin sekian banyak Fansubs yang sangat populer, selalu cepat dalam hal update dan banyak dikunjungi para otaku, gimana?? kurang puas?? bisa komplen di kolom komentar :D jangan lupa share ke temen kalian yang cari situs download anime yak. Terima kasih

Wassalamualaikum wr.wb

Postingan terkait:

4 Tanggapan untuk "Rekomendasi Situs Tempat Download / Streaming Anime Terbaik dan Terlengkap"

  1. nonton dan download anime indo terlengkap dan terupdate hanya di INDONIME

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Rule Comments :

1. Komentar relevan (Sesuai dengan Topik).
2. Dilarang copas Artikel tanpa izin, hargai Penulis.
3. Dilarang spam.
4. Tidak boleh menaruh link, hidup ataupun mati.

Udah baca kan, Laksanakan ya sob :)